Utilizziamo Cookies sulla nostra pagina web, per rendere la vostra visita più efficiente e per potervi offrire maggiore semplicità di utilizzo. Cliccate per favore su “accetta"! Potete trovare maggiori informazioni nella nostra Informativa.

Tecnologie Informatiche Srls

Soluzioni & Sistemi Gestionali

Nasce nel 2019 , fondata da Valerio Sicari e Roberto Scarcella.

L’organizzazione imprenditoriale è caratterizzata dal costante impegno al rinnovamento, ritenuto basilare per lo sviluppo nella produzione e nell'ideazione di prodotti hardware e software. I cardini del funzionamento Aziendale sono i Valori su cui si poggia stabilmente Tecnologie Informatiche Srls:

Fornire

Servizi e Soluzioni Innovative

Verificare

Costantemente la qualità dei servizi

Progettare

Prodotti unici per design e tecnologie

Promuovere

e mantenere la fiducia nella clienteta

Il Settore Core Business di Tecnologie Informatiche Srls è il Point of Sales, soluzioni che vanno dal semplice Registratore di Cassa, alla soluzione Pc Based, alla più sofisticata cassa automatica.
Il suo posizionamento nel mercato comprende le forniture per attività commerciali di vendita al dettaglio, hospitality, catene in franchising, pubblici esercizi e self-ticketing.
L'esperienza acquisita negli anni dal suo Staff, i Valori e il costante impegno nel creare nuovi prodotti rendono i bisogni sempre più raggiungibili.

Come dice il nome stesso obiettivo della società è trovare SOLUZIONI a misura delle esigenze dei clienti.

Staff

Valerio Sicari

Responsabile Commerciale Amministrativo

Roberto Scarcella

Responsabile Supporto Tecnico

Clienti Soddisfatti

Ava Mills, Party

Lorem ipsum dolor sit amet, dolor tollit eum et, id nobis argumentum vix. His quaeque patrioque philosophia ut, cu has facete everti inimicus.

Comunicazione
Risoluzione dei problemi
Conoscenza dei ruoli
Rispetto