Utilizziamo Cookies sulla nostra pagina web, per rendere la vostra visita più efficiente e per potervi offrire maggiore semplicità di utilizzo. Cliccate per favore su “accetta"! Potete trovare maggiori informazioni nella nostra Informativa.

Beneficiario:

TECNOLOGIE INFORMATICHE Srls

Coordinate Bancarie:

Poste Italiane SPA

Iban: IT 38 T 07601 16300 001046640445

Per le Iscrizioni indicare nella Causale il Numero Transazione.

Inviare copia contabile Bonifico a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L'approvazione avverrà ricevimento del Bonifico

Grazie.