Utilizziamo Cookies sulla nostra pagina web, per rendere la vostra visita più efficiente e per potervi offrire maggiore semplicità di utilizzo. Cliccate per favore su “accetta"! Potete trovare maggiori informazioni nella nostra Informativa.

Mercati

Ci occupiamo di Informatica in genere, con HARDWARE, SOFTWARE e ASSISTENZA

La nostra aziende si rivolge ad clienti di diverse categorie merceologiche, proponendosi con:

-   Misuratori Fiscali
-   Stampanti Fiscali
-   Sistemi POS

Soluzioni Software per gestire Ristoranti, Bar, Pub, Pizzerie, Birrerie etc. Prevede la gestione del Banco Bar, la presa delle comande in Touch o con Palmari, la stampa nei reparti di produzione, Asporto, Self-Service, il conto anche alla romana con emissione dello scontrino fiscale, Fattura o ricevuta generica e resoconti di fine giornata.   Soluzioni Software per Stabilimenti Balneari con la possibilità tramite un Tableau di gestire tutte le attrezzature ombrellone, sdraio, regia, cabina, parcheggio, etc e di prenotarle, per giorno o periodo con un chiaro e semplice Planner. Possibilità di gestire acconti, caparre, conti separati, e report per il bagnino.   Soluzioni complete per le aziende commerciali, negozi al dettaglio e di retail con una gestione semplificata del magazzino, giacenze e scorte, carico dei documenti, ordine da cliente e a fornitore, preventivi, fatturazione, varianti, Vendita al Banco Touch e con barcode, stampa etichette, fidelity, contabilità e resoconti di fine giornata .

Software adatti per la gestione di Tabacchi, Gratta e Vinci e prodotti da banco. Permette di avere sotto controllo il magazzino(giacenze e sottoscorta), di effettuare Ordini con U-88, Carico in Kg, Vendita Touch e con codice a barre a Pz e Cf e Aggiornamento on-line dei prodotti con monopolio.   Soluzioni Software adatta per una struttura ricettiva come Hotel, Residence e Campeggi creando preventivi, prenotazioni o check velocemente e differenziarli tramite i colori sul Planner. Possibilità di tariffe stagionali, fattura unica o separata, pubblica sicurezza, istat o C59, booking, card rfid, fidelity, etc.   Software per piccole strutture, con poche camere (Massimo cinque), come B&B, case vacanze, etc. che hanno bisogno di uno strumento semplice per gestire il Planner, colori per identificare le prenotazioni e i check, addebito consumi, emissione di documenti fiscali, prenotazioni di gruppo, Tariffe multistagione, Schedine di ps, Istat o C-59.

Software Gestionali Per

• All
  • Bar
  • Ristoranti
  • Pizzerie
  • Pub
  • Birrerie
  • Palmari
  • Asporto
  • Self-Service
  • Balneari
  • Dettaglio
  • Ingrosso
  • Tabacchi
  • B&B
  • Hotel
  • Campeggi
  • Residence
ESPRESSO RISTOBAR PROFESSIONAL

Soluzione software professionale e completa per la presa delle comande nel bar, ristorante, pub o pizzeria sia dal punto cassa che da palmare con Espresso Ristopalm in WinCe e Android. Le comande possono essere create facilmente con una interfaccia completamente 'touch' molto intuitiva a grandi tastoni e guidata ad ogni passo. Si possono gestire ordinazioni ai tavoli, al banco, per asporto ed anche ordini provenienti da ombrelloni su spiaggia ed inviarle automaticamente in cucina o pizzeria per la loro preparazione. A fine  giornata si possono ottenere dei resoconti immediati  sulle comande ed incassi effettuati.

ESPRESSO RISTOBAR BEACH

Soluzione software semplice, innovativa e professionale per Stabilimenti Balneari e Lidi con la possibilità tramite un Tableau di gestire tutte le attrezzature ombrellone, sdraio, regia, cabina, parcheggio, etc e di prenotarle, per giorno o periodo con un chiaro e semplice Planner. Possibilità di gestire acconti, caparre, conti separati, e report per il bagnino.

Novità per la stagione 2017: Evita ai tuoi Clienti la scomodità di utilizzare il denaro in spiaggia utilizzando il sistema di Moneta Elettronica con i Braccialetti o portachiavi resistenti agli agenti atmosferici e personalizzabili con la stampa del logo aziendale. In questo modo è possibile garantire maggiore sicurezza nei pagamenti alle casse evitando che i dipendenti gestiscano il denaro.

ESPRESSO BUSINESS PROFESSIONAL

Soluzione ideale e completa per le aziende commerciali e Negozi al Dettaglio. Con la Vendita al Banco Touch e tramite lettore di codice a barre è possibile effettuare velocemente operazioni di vendita: storni, omaggi, autoconsumo, etc. con stampa dello scontrino fiscale, Fattura o Report generico tramite il collegamento al registratore fiscale controllando sempre la giacenza e i ricavi. Inoltre è possibile gestire la fatturazione, l'ordine da cliente e a fornitore, il carico di magazzino, Creazione e Stampe personalizzate di Preventivi, contabilita' e scadenziario. Vi sono anche Moduli aggiuntivi per effettuare operazioni di Stampa delle etichette, Fidelizzazione clienti, potente gestore agenti e piccola gestione di Piano dei Conti, Causali contabili e Prima Nota. Esiste anche nella schermata di Vendita al Banco la possibilità di inserire gli articoli in archivio e programmare i bottoni tramite l'utilizzo del Touch in maniera semplice e veloce.

ESPRESSO BUSINESS TABACCHI

Soluzione professionale per una gestione semplice e completa di  Tabacchi, Gratta e Vinci e prodotti da banco. Permette di avere sotto controllo il magazzino(giacenze e sottoscorta), di effettuare Ordini a Fornitori tramite il Modulo U88 Fax e di esportarlo sia in formato PDF che EXCEL cosi da poter essere inviato on-line, Carico in Kg, Vendita al Banco in TouchScreen e con codice a barre a Pz e Cf e Aggiornamento on-line del database per la modifica dei prezzi e inserimento di nuovi prodotti.

ESPRESSO B&B STANDARD

Versione o Modulo software per piccole strutture come Bed and breakfast con poche camere ma che vogliono uno strumento semplice per gestire il Planner con i colori per identificare i check, emissione di documenti fiscali, prenotazioni di gruppo, Schedine di ps, Istat o C-59.  Possibilità di creare tariffe per persona o camera, settimanale o specifica per il booking on line anche multi-stagionali e con trattamenti per singolo ospite, gestione operazioni di routine giornaliera come pulizie camere, pasti ristorante, colazione etc, Modulo per addebbito consumi ristorante in camera o interfacciamento con centralino telefonico ed Espresso Ristobar per il recupero delle comande al tavolo. Stampa del voucher ristorante.

ESPRESSO HOTEL PROFESSIONAL

Rappresenta lo strumento Software indispensabile per Hotel, residence, bed and breakfast, villaggi turistici e campeggi, in quanto è studiato intorno alle esigenze di professionisti dell'ospitalità. Il Gestore principale è il Planner delle Camere o Tableau con navigazione rapida tramite il calendario giorni/mesi. Con l’uso del mouse è possibile creare Preventivi, Prenotazioni o Check e tramite il semplice Drag & Drop si potrà spostare la Prenotazione in un’altra camera o con la selezione del giorno di inizio o fine si potrà allungare il soggiorno. Il check-out è immediato come anche l'emissione dei documenti richiesti dall'ospite come fattura o ricevuta fiscale. Molto potente è la creazione di tariffe per persona o camera, settimanale o specifica per il booking on line anche multi-stagionali e con trattamenti per singolo ospite. Veloce è anche il controllo dei documenti personali tramite il collegamento offerto dal Ministero degli esteri, gestione operazioni di routine giornaliera come pulizie camere, pasti ristorante, colazione etc, creazione ed invio della schedina di P.S. e del modulo Istat/C59 per gli ospiti alloggiati. Moduli per addebito consumi ristorante in camera o interfacciamento con centralino telefonico ed Espresso Ristobar per il recupero delle comande al tavolo. Stampa del voucher ristorante.

RistoPalm

La tecnologia non smette mai di evolvere ed anche il nostro modo di sfruttarla è cambiato. Sono sempre piú gli utenti che utilizzano mezzi pratici e immediati come lo smartphone per accedere ai servizi che le aziende offrono. Tutto passa tramite le APP e noi crediamo che queste rappresentino il futuro. Le nostre APP rispettano gli standard di efficenza e semplicità grafica, offrendo un servizio moderno e versatile.

POSA

Con videate personalizzabili e un'invidiabile gamma di funzioni, velocizza e migliora l'efficienza dell'operatore, dato che permette di gestire al meglio reparti, articoli e giacenze, ma anche operatori e clienti. In particolare per il canale Ho.Re.Ca., è ideale perché permette, tra le tante funzionalità, di gestire prenotazioni, tavoli e camerieri, e di lavorare con le stampanti dei diversi centri di produzione e con 5 listini.

KOM

L'App KoM, software supplementare a supporto, permette la raccolta di ordini ai tavoli tramite i palmari Android Custom. Dialogando in Wi-Fi con il PC POS PEAK e con eventuali stampanti collegate, semplifica e organizza in maniera ideale l'attività del cameriere gestendo una precisa compilazione della comanda, dettagliate istruzioni e varianti per la cucina, storni o maggiorazioni e persino note libere da inviare ai centri di produzione.