Utilizziamo Cookies sulla nostra pagina web, per rendere la vostra visita più efficiente e per potervi offrire maggiore semplicità di utilizzo. Cliccate per favore su “accetta"! Potete trovare maggiori informazioni nella nostra Informativa.

Benvenuto nei servizi in remoto di Tecnologie Informatiche

Teleassistenza

Questo servizio ti permette di collegare tramite internet un nostro tecnico.
Il nostro tecnico potrà prendere il controllo del tuo PC e darti tutta l’assistenza necessaria, sia per eseguire la formazione sia per interventi tecnici, il tutto sotto la tua completa supervisione.

Per effettuare il collegamento remoto ci sono dei prodotti specifici, scaricabili qui sotto:

Meeting OnLine

Questo servizio ti permette di partecipare ad un meeting On-line.

Meeting il xx/xx/xx Ore xx:xx

OGGETTO: Nessuno

ID Meeting : mxx-xxx-xxx

Per partecipare al meeting ci sono dei prodotti specifici, scaricabili qui sotto:
 Windows

Btn anydesk

Android    Btn anydesk

Avvia il file scaricato e comunica il Tuo ID al tecnico

Avvia il file Scaricato e Inserisci l'ID Meeting e clicca su PARTECIPA

oppure

Clicca qui per avviare il Meeting nel tuo Browser (richiede FlashPlayer installato)